Caviar d’aubergines blanches – Икра из белых баклажанов.

Merci Наталья за эти нежные белые баклажаны c твоего сада. Икра из них получилась действительно нежная, ароматная. C’est curieux comme on ne peut rien y faire, le russe n’est pas langue la plus adaptée pour parler cuisine. Bref, ce caviar d’aubergines blanches du jardin de Natalia est une réussite d’octuosité, de subtilité et de parfums. J’ai failli gâcher tout ça en m’en allant y mettre la dose habituelle de citron, piment, ail et oignons. Me suis reprise à temps.
Publicités

~ par ad Nob sur 16 septembre 2007.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :